Тофу разрезать на кубики (каждый кубик примерно 50г). Обсушить аккуратно салфетками. Обвалять в картофельном крахмале со всех сторон
Шаг 2
Готовить во фритюре при температуре 170С в течении 3-4 минут до еле золотистого цвета. Переложить на бумажные полотенца
Шаг 3
В полусферу положить хон даши и горячую воду, хорошенько перемемешать. Добавить соевый соус и мирин, перемешать. Редис почистить экономкой и натереть на мелкой терке. Добавить в соус и перемешать
Шаг 4
В тарелку выложить три кубика тофу. На верхний положить тертый на мелкой терке имбирь. Вокруг полить небольшим количеством соуса. Сверху посыпать мелко нарезанным по диагонали зеленым луком.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn