Аджапсандал

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Баклажаны 600 г
  • Цукини 400 г
  • Помидоры розовые 600 г
  • Красный болгарский перец 400 г
  • Лук красный 280 г
  • Кинза 40 г
  • Хмели сунели 16 г
  • Орех грецкий 40 г
  • Чеснок 40 г
  • Масло оливковое 40 мл
  • Соль
  • Перец
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    Баклажан разрезать пополам
                    Шаг 2
                    Цукини разрезать пополам
                    Шаг 3
                    Баклажаны, цукини, перец болгарский, помидоры запечь на решётке (на гриле)
                    Шаг 4
                    Очистить от кожуры готовый баклажан, мякоть измельчить ножом.
                    Запеченный болгарский перец очистить от кожи.
                    Шаг 5
                    Готовые овощи нарезать на крупные куски
                    Шаг 6
                    Смешать с мякотью баклажана, добавить специи, масло оливковое, рубленую кинзу, чеснок и перемешать
                    Приятного аппетита!
                    Готовые овощи выложить на тарелку и украсить
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры