Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Аджапсандал
Ингредиенты
На четыре порции:
Баклажаны 600 г
Цукини 400 г
Помидоры розовые 600 г
Красный болгарский перец 400 г
Лук красный 280 г
Кинза 40 г
Хмели сунели 16 г
Орех грецкий 40 г
Чеснок 40 г
Масло оливковое 40 мл
Соль
Перец
Этапы приготовления
Шаг 1
Баклажан разрезать пополам
Шаг 2
Цукини разрезать пополам
Шаг 3
Баклажаны, цукини, перец болгарский, помидоры запечь на решётке (на гриле)
Шаг 4
Очистить от кожуры готовый баклажан, мякоть измельчить ножом.
Запеченный болгарский перец очистить от кожи.
Шаг 5
Готовые овощи нарезать на крупные куски
Шаг 6
Смешать с мякотью баклажана, добавить специи, масло оливковое, рубленую кинзу, чеснок и перемешать
Приятного аппетита!
Готовые овощи выложить на тарелку и украсить
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"