Ризотто
alla
milanese

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Говядина на кости 650гр
  • Оливковое масло 50мл
  • Рис арборио 320гр
  • Вода 480мл
  • Сухой бульон демиглас 10гр
  • Сливочное масло 50гр
  • Петрушка 2гр
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лук шалот 40гр
  • Белое вино 80мл
  • Овощной бульон 320мл
  • Шафран 1гр
  • Пармезан 12гр
  • Черный перец щепотка
  • Морская соль по вкусу
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Лук и чеснок измельчите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте костный мозг из говяжьей кости и перемешайте
          Шаг 2
          Добавьте рис, белое вино, овощной бульон с говяжьей костью, демиглассом и шафран.
          Перемешайте и доведите до готовности. Добавьте сливочное масло, тертый пармезан, соль и перец
          Шаг 3
          На тарелку выложите ризотто, украсьте перцем и петрушкой.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры