Ассорти
альтернативных
стейков с муссом
из брокколи

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Морская соль щепотка
  • Сливки 33% 320мл
  • Брокколи 480гр
  • Оливковое масло 20мл
  • Тимьян 4гр
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская соль 12гр
  • Говядина фланк стейк 448гр
  • Говядина топ блейд 568гр
  • Говядина мачете 592гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Соцветия брокколи отделите от стебля, мелко порубите. Стебли брокколи тонко нарежьте и добавьте в сливки и прогрейте на слабом огне 20 минут. Процедите через сито и сохраните сливки
        Шаг 2
        Сливки в сотейнике смешайте с нарезанными соцветиями и готовьте на слабом огне до того, как брокколи станет мягким. Пробейте в блендере и посолите. При необходимости процедите через сито
        Шаг 3
        У стейков снимите жилы, замаринуйте с тимьяном, черным перцем. Отбейте тендерайзером (у топ блейда всегда посередине жилка). Обжарьте на гриле с двух сторон
        Шаг 4
        На тарелку положите мусс из капусты, рядом выложите ассорти стейков.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры