Ассорти альтернативных стейков с муссом из брокколи
Ингредиенты
На четыре порции:
Морская соль щепотка
Сливки 33% 320мл
Брокколи 480гр
Оливковое масло 20мл
Тимьян 4гр
Черный молотый перец по вкусу
Морская соль 12гр
Говядина фланк стейк 448гр
Говядина топ блейд 568гр
Говядина мачете 592гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Соцветия брокколи отделите от стебля, мелко порубите. Стебли брокколи тонко нарежьте и добавьте в сливки и прогрейте на слабом огне 20 минут. Процедите через сито и сохраните сливки
Шаг 2
Сливки в сотейнике смешайте с нарезанными соцветиями и готовьте на слабом огне до того, как брокколи станет мягким. Пробейте в блендере и посолите. При необходимости процедите через сито
Шаг 3
У стейков снимите жилы, замаринуйте с тимьяном, черным перцем. Отбейте тендерайзером (у топ блейда всегда посередине жилка). Обжарьте на гриле с двух сторон
Шаг 4
На тарелку положите мусс из капусты, рядом выложите ассорти стейков.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn