Каре
ягненка
с овощами
гриль

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Каре ягненка 480гр
  • Чеснок 12гр
  • Розмарин 4гр
  • Портвейн 100мл
  • Бальзамический крем 20гр
  • Красный лук 100гр
  • Морская соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Кресс салат 4гр
  • Оливковое масло 20мл
  • Болгарский перец 160гр
  • Цуккини 240гр
  • Баклажаны 240гр
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Каре ягненка замариновать в оливковом масле с чесноком и розмарином
          Шаг 2
          Нарезать овощи: болгарский перец, баклажан, цуккини и красный лук. Замариновать в оливковом масле и добавить розмарин
          Шаг 3
          Обжарить овощи на сковороде-гриль
          Шаг 4
          Каре с чесноком и розмарином обжарить на
          сковороде-гриль со всех сторон до готовности
          Шаг 5
          В сотейник добавить красный портвейн и бальзамический крем. Прогреть, перемешать и снять с огня
          Шаг 6
          Выложите каре на тарелку, рядом положите овощи и полейте соусом.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры