Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Каре
ягненка
с овощами
гриль
Ингредиенты
На четыре порции:
Каре ягненка 480гр
Чеснок 12гр
Розмарин 4гр
Портвейн 100мл
Бальзамический крем 20гр
Красный лук 100гр
Морская соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Кресс салат 4гр
Оливковое масло 20мл
Болгарский перец 160гр
Цуккини 240гр
Баклажаны 240гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Каре ягненка замариновать в оливковом масле с чесноком и розмарином
Шаг 2
Нарезать овощи: болгарский перец, баклажан, цуккини и красный лук. Замариновать в оливковом масле и добавить розмарин
Шаг 3
Обжарить овощи на сковороде-гриль
Шаг 4
Каре с чесноком и розмарином обжарить на
сковороде-гриль со всех сторон до готовности
Шаг 5
В сотейник добавить красный портвейн и бальзамический крем. Прогреть, перемешать и снять с огня
Шаг 6
Выложите каре на тарелку, рядом положите овощи и полейте соусом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"