Андалузский
стейк

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Салат руккола 10гр
  • Чеснок 1-3 зубчика
  • Тертый пармезан 10гр
  • Помидоры черри 50гр
  • Оливковое масло Filippo Berio 10мл
  • Бальзамический уксус 10мл
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Тимьян 1 веточка
  • Розмарин 1 веточка
  • Оливковое масло Filippo Berio 15мл
  • Рибай 200гр
Для картофельного пюре:
  • Картофель 70гр
  • Молоко 10мл
  • Сливочное масло 10гр
  • Сливки 33% 10мл
  • Морская соль по вкусу
            Этапы приготовления
            Шаг 1
            Приготовьте картофельное пюре. Отварите картофель, слейте воду и протрите. Добавьте горячее молоко со сливками и сливочным маслом. Перемешайте до однородности
            Шаг 2
            Рибай замаринуйте в оливковом масле , розмарине, тимьяне и посолите. Обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки . После уменьшите огонь и доведите до нужной степени прожарки
            Шаг 3
            Черри нарежьте, добавьте к рукколе. Сделайте заправку (оливковое масло и уксус), перемешайте.
            На тарелку выложите пюре, рукколу с томатами и рибай.

            Приятного аппетита!
            Получить доступ к коллекции рецептов
            Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

            Расписание наших мастер-классов

            Error get alias

            Наши спонсоры и партнеры