Апероль Спритц считается одним из самых популярных коктейлей в Италии, и стоит в одном ряду с такими напитками как Пирло, Россини и Кампари Сода. Научиться его готовить должен каждый.
Ликер Aperol - 50 мл
Вода газированная / Содовая - 25 мл
Игристое вино / Просекко - 100 мл
Для украшения
Апельсин - 50 гр
Барная ложка
Мерный стакан / джигер
Доска для нарезки
Нож
Совок для льда
Пинцет
Стакан / бокал
Винный бокал
Рецепт коктейля
Шаг 1
Моем апельсин и нарезаем его слайсами
Шаг 2
Наполняем винный бокал льдом *(чем больше льда, тем меньше он тает)
Все кулинарные и барные приключения в нашем Instagram, не пропустите! Выкладывайте фотографии процесса приготовления и отмечайте наш аккаунт - @culinary_on