Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Баклажаны
по-азиатски
Ингредиенты
На 1 порцию:
Баклажаны 320гр
Кукурузный крахмал 6гр
Сахарная пудра 1гр
Устричный соус 2гр
Соус хойсин 2гр
Соус шрирача 2гр
Чеснок 6гр
Корень имбиря 7гр
Сахарный песок 3гр
Перец чили 1гр
Кунжут 3гр
Кинза 2гр
Кунжутное масло 3гр
Помидоры черри 40гр
Питьевая вода 50мл
Этапы приготовления
Шаг 1
Баклажаны почистить и нарезать кубиком (примерно 2см на 2см). Убрать их в воду с большим количеством льда на 15 минут
Шаг 2
Далее перемешать баклажаны в крахмале с сахарной пудрой
Шаг 3
Подготовьте соус. Смешайте устричный соус, соус хойсин и соус шрирача
Шаг 4
Измельчите чеснок, нарежьте имбирь соломкой, а перец чили кольцами. Перемешайте с соусом
Шаг 5
Добавьте в соус сахар и воду. Перелейте соус на сковородку и доведите до кипения
Шаг 6
Обжарьте баклажаны во фритюре в течение 5 минут
Шаг 7
Переложите баклажаны в сковороду с соусом, перемешайте
Шаг 8
Выложите баклажаны с соусом на тарелку, полейте сверху кунжутным маслом. Посыпьте кунжутом и кинзой, и украсьте половинками черри.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"