Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Лосось
в азиатском
стиле
Ингредиенты
На четыре порции:
Филе лосося 640гр
Салат Пак Чой или шпинат 220гр
Корень имбиря 8гр
Растительное масло 80гр
Чеснок 1 зубчик
Кресс салат 4гр
Для соуса:
Корень имбиря 5гр
Вода 100мл
Соевый соус 100мл
Лук шалот 20гр
Сахар 100гр
Зеленый лук 6гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовьте соус: имбирь очистите от кожи
Шаг 2
Обрежьте края, чтобы придать прямоугольную форму. Нарежьте на тонкие слайсы 1 мм. Затем нарежьте тонкой соломкой
Шаг 3
Соус соевый соедините с водой, добавьте сахарный песок, нагрейте
Шаг 4
Затем добавьте перья зеленого лука
Шаг 5
Добавьте лук шалот, нарезанный на четвертинки
Шаг 6
Положите имбирь, нарезанный соломкой, доведите до кипения и снимите с огня.
Соус готов!
Шаг 7
Стейк лосося на коже положите на раскаленное растительное масло, кожей вниз и обжарьте с двух сторон
Шаг 8
Затем переложите на противень на лист пергамента, смажьте соусом. И поставьте в духовку запекаться на 18 минут при 180С. После обильно смажьте соусом
Шаг 9
Приготовьте гарнир: на растительном масле обжарьте слегка раздавленный зубчик чеснока
Шаг 10
Положите соломку имбиря, обжарьте
Шаг 11
Добавьте пак чой или шпинат, обжарьте 1 минуту
Шаг 12
На тарелку выложите гарнир, сверху положите лосось, оформите соломкой имбиря и полейте соусом, украсьте салатом кресс.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Au Pont Rouge
Набережная реки Мойки, д. 73
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"