Мильфей
с авокадо
и маринованным
лососем

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Слоеное тесто 320гр
  • Соус терияки 80мл
  • Филе лосося 300гр
  • Соль по вкусу
  • Красный лук 25гр
  • Кресс салат 20гр
  • Бальзамический крем 8гр
  • Авокадо 640гр
  • Сыр креметта 240гр
  • Рисовый уксус 40мл
  • Сахар по вкусу
  • Красная икра 40гр
  • Сыр фета 40гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Слоеное тесто выложите на пергамент, предварительно посыпанный мукой. Сверху тесто тоже присыпьте мукой. Раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт. Отпеките между лотками, чтобы тесто не поднималось в духовке при 200С в течение 15 минут
        Шаг 2
        Авокадо очистите и нарежьте небольшими кубиками.
        В блендер добавьте авокадо, соус терияки, креметту и пробейте до однородного состояния
        Шаг 3
        Свежий лосось нарежьте слайсами и замаринуйте в
        рисовом уксусе. Добавьте соль и сахар, оставьте на 10-15 минут
        Шаг 4
        Красный лук измельчите мелким кубиком
        Шаг 5
        Из выпеченного теста вырежьте кольцом (d= 8 см) 3
        круга
        Шаг 6
        Подача: тарелку украсьте бальзамическим кремом,
        затем выложите 1 слой выпеченного теста, после
        начинку из авокадо, слайсы лосося, лук красный; затем 2 слой теста, начинку, лук, лосось; затем 3 слой теста, начинку, икру, сыр фета и кресс салат.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры