Слоеное тесто выложите на пергамент, предварительно посыпанный мукой. Сверху тесто тоже присыпьте мукой. Раскатайте тесто скалкой в тонкий пласт. Отпеките между лотками, чтобы тесто не поднималось в духовке при 200С в течение 15 минут
Шаг 2
Авокадо очистите и нарежьте небольшими кубиками. В блендер добавьте авокадо, соус терияки, креметту и пробейте до однородного состояния
Шаг 3
Свежий лосось нарежьте слайсами и замаринуйте в рисовом уксусе. Добавьте соль и сахар, оставьте на 10-15 минут
Шаг 4
Красный лук измельчите мелким кубиком
Шаг 5
Из выпеченного теста вырежьте кольцом (d= 8 см) 3 круга
Шаг 6
Подача: тарелку украсьте бальзамическим кремом, затем выложите 1 слой выпеченного теста, после начинку из авокадо, слайсы лосося, лук красный; затем 2 слой теста, начинку, лук, лосось; затем 3 слой теста, начинку, икру, сыр фета и кресс салат.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn