Бананы запечь в разогретой духовке на 150 С в течении 5-6 мин. Затем сделать продольный надрез на кожуре и готовить еще 10 мин.
Шаг 2
Смешайте в сотейнике сахар, воду, мед . Прогрейте до образования сиропа. Слегка охладите, добавьте банановый или кокосовый сироп
Шаг 3
Крупно нарежьте клубнику. Промокните бумажным полотенцем. Обожгите на противне горелкой. Переложите в миску вместе с пудрой, мелко рубленным перцем чили без семян
Мороженое: Яйца взбить с сахаром. Сливки взбить. Кокосовое пюре растопить при комнатной температуре (НЕ ГРЕТЬ!). Все смешать и заморозить. Когда мороженое уже схватится, то добавить крупно резанную клубнику, слегка промешать.
Шаг 4
Подача: В месте надреза банана сделайте надрез побольше. Полейте сиропом, положите сверху посыпку из клубники и украсьте мятой. Рядом положить шарик мороженого.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn