Бейгл Бенедикт с прошутто, рукколой и голландским соусом
Ингредиенты
На 4 персоны
Пшеничная мука 240 г
Питьевая вода 140 г
Сухие дрожжи 8 г
Сахар тростниковый 16 г
Оливковое масло 16 г
Морская соль 8 г
Кондитерский мак 12 г
Пармская ветчина 88 г
Желток яичный 8 шт
Лимонный сок 40 г
Морская соль 4 г
Сливочное масло 160 г
Куриное яйцо 8 шт
Руккола 200 г
Этапы приготовления
Шаг 1

Парму тонко нарежьте на слайсы и обжарьте на сухой сковороде.
Шаг 2
В блендер добавьте желтки, сок лимона, соль, растопленное сливочное масло и пробейте до однородного состояния.
Шаг 3
Сварите яйцо пашот.
Шаг 4
На одну половинку бейгла выложите слайсы пармы, рукколу, яйцо пашот, сверху голландский соус и накройте второй половинкой бейгла.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!