Бейгл Бенедикт
с прошутто, рукколой и голландским соусом

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Пшеничная мука 240гр
  • Сухие дрожжи 8гр
  • Оливковое масло 15мл
  • Кондитерский мак 12гр
  • Яичный желток 8шт
  • Морская соль щепотка
  • Куриное яйцо 8шт
  • Вода 140мл
  • Сахар 16гр
  • Морская соль 8гр
  • Пармская ветчина 90гр
  • Лимонный сок 40мл
  • Сливочное масло 160гр
  • Руккола 200гр
          Этапы приготовления
          Шаг 1

          Парму тонко нарежьте на слайсы и обжарьте на сухой сковороде
          Шаг 2
          В блендер добавьте желтки, сок лимона, соль, растопленное сливочное масло и пробейте до однородного состояния
          Шаг 3
          Сварите яйцо пашот. На одну половинку бейгла выложите слайсы пармы, рукколу, яйцо пашот, сверху голландский соус и накройте второй половинкой бейгла.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры