Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Бейгл Бенедикт
с прошутто, рукколой и голландским соусом
Ингредиенты
На четыре порции:
Пшеничная мука 240гр
Сухие дрожжи 8гр
Оливковое масло 15мл
Кондитерский мак 12гр
Яичный желток 8шт
Морская соль щепотка
Куриное яйцо 8шт
Вода 140мл
Сахар 16гр
Морская соль 8гр
Пармская ветчина 90гр
Лимонный сок 40мл
Сливочное масло 160гр
Руккола 200гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Парму тонко нарежьте на слайсы и обжарьте на сухой сковороде
Шаг 2
В блендер добавьте желтки, сок лимона, соль, растопленное сливочное масло и пробейте до однородного состояния
Шаг 3
Сварите яйцо пашот. На одну половинку бейгла выложите слайсы пармы, рукколу, яйцо пашот, сверху голландский соус и накройте второй половинкой бейгла.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Залы Soft и Urban
г. Санкт-Петербург, Свердловская наб., 64
Зал
Cookforia
г. Санкт-Петербург, Московский пр-т., 183-185
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"