Приготовьте мороженое: Сахар пальмовый положите в воду и уваривайте до консистенции сиропа.
Шаг 2
Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахарным сиропом до однородной стойкой пены. Белки взбейте отдельно в густую пену.
Шаг 3
Отдельно взбейте сливки
Шаг 4
Смешайте желтковую массу со взбитыми сливками и взбитыми белками, смешивайте в деже при малых оборотах. Аккуратно вливайте азот и продолжайте взбивать при малых оборотах, затем усиливайте обороты. После ложками сделайте кнели из мороженого. Мороженое Гула Малакка готово!
Шаг 5
Бананы почистите (1/2 часть), сломайте на части и размягчите вилкой.
Шаг 6
Добавьте сахарный песок, соду, соль, рисовую муку, муку и перемешайте сначала вилкой, затем венчиком до однородной массы.
Шаг 7
Оставшиеся бананы разрежьте вдоль, затем кубиком и положите в миску со смесью. Перемешайте
Шаг 8
В кипящее масло опустите банановую смесь, обжарьте до золотистой корочки, затем выложите на бумагу, чтобы стек жир. В креманку положите шарик мороженого, рядом обжаренный банановый пончик.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!