Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Бананы
в шоколадной
глазури
Ингредиенты
На одну порцию:
Горький шоколад 72% 45гр
Бананы 1шт (150гр)
Сливки 33% 20мл
Цветная посыпка 15гр
Вафельные трубочки 20гр
Лепестки миндаля 20гр
Разноцветные цукаты 5гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте немного сливок, снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки. Перемешайте
Шаг 2
Очистите и разрежьте банан на крупные кусочки. Воткните шпажку в банан
Шаг 3
Раскрошите руками вафельные трубочки
Шаг 4
Обмакните бананы в шоколаде, а затем в вафельную крошку / посыпку / миндальные лепестки
Шаг 5
Выложите кусочки бананов на тарелку (с миндальными лепестками, посыпкой, вафельной крошкой). Украсьте цукатами.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"