Бананы
в шоколадной
глазури

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Горький шоколад 72% 45гр
  • Бананы 1шт (150гр)
  • Сливки 33% 20мл
  • Цветная посыпка 15гр
  • Вафельные трубочки 20гр
  • Лепестки миндаля 20гр
  • Разноцветные цукаты 5гр
            Этапы приготовления
            Шаг 1
            Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте немного сливок, снимите с огня и добавьте оставшиеся сливки. Перемешайте
            Шаг 2
            Очистите и разрежьте банан на крупные кусочки. Воткните шпажку в банан
            Шаг 3
            Раскрошите руками вафельные трубочки
            Шаг 4
            Обмакните бананы в шоколаде, а затем в вафельную крошку / посыпку / миндальные лепестки
            Шаг 5
            Выложите кусочки бананов на тарелку (с миндальными лепестками, посыпкой, вафельной крошкой). Украсьте цукатами.

            Приятного аппетита!
            Получить доступ к коллекции рецептов
            Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

            Расписание наших мастер-классов

            Error get alias

            Наши спонсоры и партнеры