Замочите желатин в воде и растопите. Креметту смешайте со сгущенным вареным молоком, сливками, банановым сиропом и перемешайте. Добавьте тонкой струйкой желатин и перемешайте до однородной консистенции. Банан очистите от кожуры и нарежьте на слайсы
Шаг 2
Печенье раскрошите в крошку и добавьте сливочное масло. Перемешайте
Шаг 3
Через кольцо ( диаметр 10 ) выложите крошку печенья и примните. Выложите сверху слайсы банана, затем крем. Охладите
Шаг 4
Украсьте измельченным шоколадом и кусочками вафли.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn