Красный лук нарежьте соломкой. Яйца отварите в подсоленной воде 6 минут (желток должен быть слегка жидкий). Охладите, очистите, разрежьте на 2 части.
Шаг 2
У хлеба обрежьте корки, разрежьте на треугольники 0,5-0,6 мм толщиной. Хлеб сбрызните оливковым маслом, добавьте соль, перец, мелко рубленый чеснок и уберите в духовку на 200С на 5-7 минут.
Шаг 3
Картофель разрежьте на дольки, проварите в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, слейте воду, переложите на противень, сбрызните оливковым маслом, добавьте соль, перец, чеснок и уберите в духовку на 220 градусов на 7-10 минут.
Шаг 4
Помидоры нарежьте на крупные дольки, артишоки разрежьте на 6 частей. Пармезан натрите на мелкой терке.
Шаг 5
Для соуса анчоусы, чеснок, базилик и кинзу мелко измельчите ножом, добавьте горчицу, перец, масло оливковое, и взбейте венчиком до однородной консистенции.
Шаг 6
Подача: Салат латук нарвите и смешайте с соусом. На тарелку выложите картофель, лук, листья салата с соусом, помидоры, яйцо, хлеб и посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!