Шашлычки
из вырезки
с салатом

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Говяжья вырезка 520гр
  • Болгарский перец 60гр
  • Цуккини 90гр
  • Оливковое масло Filippo Berio 20мл
  • Тимьян 1 веточка
  • Розмарин 1 веточка
  • Чеснок 20гр (2-3 зубчика)
  • Редис 60гр
  • Салатная смесь тоскана 40гр
  • Огурцы 120гр
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло Filippo Berio 20мл
  • Черный молото перец по вкусу
  • Цедра лимона
                  Этапы приготовления
                  Шаг 1
                  Нарежьте говяжью вырезку кубиком.
                  Кабачок/цуккини и болгарский перец нарежьте так же крупным кубиком
                  Шаг 2
                  Возьмите 2 длинные шпажки.
                  На шпажку по порядку насадите: мясо, перец, мясо, перец, мясо.
                  На другую шпажку : мясо, кабачок или цуккини, мясо, кабачок или цуккини, мясо
                  Шаг 3
                  Налейте на сковороду оливковое масло. Положите тимьян, розмарин и чеснок. Обжарьте шашлычки, а потом запеките в духовке до готовности
                  Шаг 4
                  Приготовьте салат. Редис и огурцы нарежьте полукольцами
                  Шаг 5
                  Смешайте огурцы, редис, салатную смесь. Добавьте лимонную цедру. Заправьте оливковым маслом и посолите
                  Шаг 6
                  Выложите шашлычки и салат на тарелку. По желанию посыпьте свежемолотым перцем.

                  Приятного аппетита!
                  Получить доступ к коллекции рецептов
                  Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                  Расписание наших мастер-классов

                  Error get alias

                  Наши спонсоры и партнеры