Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Говяжьи
ребра
с соусом
барбекю
Ингредиенты
На четыре порции:
Говяжьи ребра 1,3 кг
Кинза 40 г
Перец чили 20 г
Соус барбекю 200 г
Для маринада:
Соль 30 г
Сахар 20 г
Паприка 15 г
Чеснок сушеный 4 г
Лук гранулированный 4 г
Перец черный 3 г
Куркума 3 г
Корица 2 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Смешать сухую смесь для маринада
Шаг 2
Рёбрышки покрыть сухой смесью ( маринад ) с обеих сторон, положить в мешок и завакуумировать.
Температура су-вида 70С, оставляем на 12 часов
Шаг 3
Рёбра достать, обсушить, покрыть соусом барбекю с обеих сторон
Шаг 4
Довести до готового состояния на решётке гриля при 180С
Шаг 5
Подавать с кинзой и 2-мя стручками острого перца чили.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Email
Город
Получить рецепты
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"