Говяжьи
ребра
с соусом
барбекю

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Говяжьи ребра 1,3 кг
  • Кинза 40 г
  • Перец чили 20 г
  • Соус барбекю 200 г
Для маринада:
  • Соль 30 г
  • Сахар 20 г
  • Паприка 15 г
  • Чеснок сушеный 4 г
  • Лук гранулированный 4 г
  • Перец черный 3 г
  • Куркума 3 г
  • Корица 2 г
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    Смешать сухую смесь для маринада
                    Шаг 2
                    Рёбрышки покрыть сухой смесью ( маринад ) с обеих сторон, положить в мешок и завакуумировать.
                    Температура су-вида 70С, оставляем на 12 часов
                    Шаг 3
                    Рёбра достать, обсушить, покрыть соусом барбекю с обеих сторон
                    Шаг 4
                    Довести до готового состояния на решётке гриля при 180С
                    Шаг 5
                    Подавать с кинзой и 2-мя стручками острого перца чили.

                    Приятного аппетита!
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Наши спонсоры и партнеры