Тар-тар
из мраморной говядины
с трюфелем

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Сыр буратта 252гр
  • Сливки 33% 160мл
  • Оливковое масло 60мл
  • Морская соль 4гр
  • Черный молотый перец 4гр
  • Вырезка говядины 400гр
  • Рыбный соус 10мл
  • Дижонская горчица 40гр
  • Соевый соус 10мл
  • Грибы трюфеля 8гр
  • Кресс салат 4гр
  • Фундук 40гр
  • Руккола 8гр
  • Трюфельное масло 40мл
Для шпинатного масла:
  • Шпинат 8гр
  • Оливковое масло 24мл
        Этапы приготовления
        Шаг 1
        Приготовить шпинатное масло. Шпинат положить в кипящую воду на 40 секунд. Достать и соединить с оливковым маслом и пробить в блендере в течение 3 минут. Затем откинуть на сито. Использовать только масло.
        Шаг 2
        Приготовить соус.
        Пробить в блендере буррату, сливки, оливковое масло (40мл), соль(2гр) и перец (2гр)
        Шаг 3
        Сделать заправку. Смешать рыбный соус, горчицу, соль(2гр), перец(2гр), соевый соус и оливковое масло (20мл)
        Шаг 4
        Нарезать говядину кубиком тар-тар и смешать с заправкой. Оставить мариноваться в течение 10 минут
        Шаг 5
        Выложить через кольцо мясной тар-тар, сбоку соус.
        Украсить трюфельным маслом, свежемолотым перцем, рукколой, кресс-салатом, трюфелем и фундуком. Сбрызнуть шпинатным маслом.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры