Приготовить шпинатное масло. Шпинат положить в кипящую воду на 40 секунд. Достать и соединить с оливковым маслом и пробить в блендере в течение 3 минут. Затем откинуть на сито. Использовать только масло.
Шаг 2
Приготовить соус. Пробить в блендере буррату, сливки, оливковое масло (40мл), соль(2гр) и перец (2гр)
Шаг 3
Сделать заправку. Смешать рыбный соус, горчицу, соль(2гр), перец(2гр), соевый соус и оливковое масло (20мл)
Шаг 4
Нарезать говядину кубиком тар-тар и смешать с заправкой. Оставить мариноваться в течение 10 минут
Шаг 5
Выложить через кольцо мясной тар-тар, сбоку соус. Украсить трюфельным маслом, свежемолотым перцем, рукколой, кресс-салатом, трюфелем и фундуком. Сбрызнуть шпинатным маслом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn