Татаки
из говядины
с трюфелем

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Стриплойн (говядина) 480гр
  • Сыр страчателла 220гр
  • Трюфельное масло 40мл
  • Морская соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Руккола 20гр
  • Грибы трюфеля 4гр
Для соуса:
  • Чеснок 20гр
  • Корень имбиря 120гр
  • Рыбный соус 20мл
  • Лист лайма 4гр
  • Кукурузный крахмал 12гр
  • Рисовое вино 320мл
  • Соевый соус 160мл
  • Паста мисо 20гр
  • Васаби 12гр
  • Оливковое масло 20мл
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Приготовьте соус. Нарежьте корень имбиря кольцами.
          Раздавите чеснок.
          Шаг 2
          В сотейник добавить имбирь, чеснок, оливковое масло
          и обжарить
          Шаг 3
          Добавьте лист лайма, васаби, рисовое вино, соевый соус, рыбный соус, мисо пасту и перемешайте.
          Доведите до кипения и снемите с огня
          Шаг 4
          Затем процедите через сито
          Шаг 5
          Стриплойн обжарьте на сильно разогретой , сухой сковороде. Снимите с огня, полейте соусом, оставьте мясо отдохнуть. Затем нарежьте под 45 градусов тонкими ломтиками
          Шаг 6
          Сыр страчателла смешайте с трюфельным маслом.
          Перемешайте
          Шаг 7
          На тарелку выложите слайсами стриплойн, вдоль мяса страчателлу. Сверху положите рукколу и слайсы трюфеля. Сбрызните соусом.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры