В сотейник добавить имбирь, чеснок, оливковое масло и обжарить
Шаг 3
Добавьте лист лайма, васаби, рисовое вино, соевый соус, рыбный соус, мисо пасту и перемешайте. Доведите до кипения и снемите с огня
Шаг 4
Затем процедите через сито
Шаг 5
Стриплойн обжарьте на сильно разогретой , сухой сковороде. Снимите с огня, полейте соусом, оставьте мясо отдохнуть. Затем нарежьте под 45 градусов тонкими ломтиками
Шаг 6
Сыр страчателла смешайте с трюфельным маслом. Перемешайте
Шаг 7
На тарелку выложите слайсами стриплойн, вдоль мяса страчателлу. Сверху положите рукколу и слайсы трюфеля. Сбрызните соусом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn