У томатов бакинских надрежьте кожу и бланшируйте в кипятке 1 минуту, затем выньте из кипятка, снимите кожу (можно под холодной водой) и нарежьте на половины.
Шаг 3
Корень имбиря нарежьте тонкими кружками
Шаг 4
На сковороду налейте оливковое масло, раскалите и положите нашу говядину. Добавьте очищенные зубчики чеснока, посолите и поперчите, обжарьте с двух сторон.
Шаг 5
Затем добавьте таджасские оливки и бланшированные половинки томатов.
Шаг 6
И положите веточки базилика и розмарина, обжарьте в течение 5 минут. На подготовленную тарелку выложите мясо, томаты, рядом со всех сторон выложите оливки, оформите кружочками имбиря и веточкой розмарина.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!