В раскаленное масло положите очищенные зубчики чеснока, обжарьте.
Шаг 3
Затем положите в сковороду говяжьи щечки, зачищенные от жил и лишнего жира и разрезанные на 2-3 части.
Шаг 4
Следом положите морковь, нарезанную кружками.
Шаг 5
Положите лук репчатый нарезанный полукольцами.
Шаг 6
Также положите лук порей (зеленую часть), нарезанный кольцами
Шаг 7
И корень петрушки очищенный и разрезанный вдоль.
Шаг 8
Влейте в сковороду красное вино.
Шаг 9
Добавьте перец черный горошком, душистый перец, лавровый лист, введите соус демиглас, разведенный водой и тушите на среднем огне в течение 2-х часов, периодически помешивая. В конце приготовления посолите по вкусу.
Шаг 10
Капусту кольраби очистите от кожуры, нарежьте на крупные ломтики.
Шаг 11
Свекольную ботву помойте и нарежьте крупной соломкой.
Шаг 12
На сковороду положите сливочное масло, раскалите, положите капусту кольраби, обжарьте до золотистой корочки..
Шаг 13
Добавьте листья ботвы и обжаривайте 3-4 минуты. На подготовленную тарелку с одной стороны выложите обжаренную свекольную ботву, сверху капусту кольраби, рядом положите тушеные говяжьи щечки, слегка полейте соусом из под щечек. Оформите перьями зеленого лука, слегка обжаренными.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!