На сухой сковороде обжарьте имбирь и лук шалот в кожуре и шелухе до черного состояния оболочки. Отложите лук и имбирь в сторону, дайте немного остыть. Почистите от излишков черного. Мякоть лука и имбиря порежьте на крупные куски. Предварительно поломав корицу, тостируйте специи на сухой сковороде до появления аромата. В большую кастрюлю положить говяжьи кости, соль, говяжью грудинку , тайский рыбный соус и сахар. Залейте холодной водой. Доведите до кипения и уберите на медленный огонь. Бульон варите как минимум 3 часа. Через два часа после начала готовки бульона, вытащите грудинку и нарежьте ее на тонкие слайсы толщиной 3мм.
Шаг 2
Говяжью вырезку нарежьте на тонкие слайсы толщиной 3мм. Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде до готовности.
Шаг 3
Процедите бульон и доведите по вкусу. Он должен быть очень горячим. Отварную рисовую лапшу положите в тарелку и уложите сверху слайсы грудинки друг на друга веером. В другой стороне уложить друг на друга лесенкой сырое мясо. Залейте горячим бульоном так, чтобы полностью покрыло мясо. Посыпьте зеленым луком и свежемолотым перцем. Положите ветку кинзы. Посыпьте сверху нарезанным кольцами перецем чили. И добавьте немного сока лайма.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn