Готовим стейк: замаринуйте стейк с травами и сливочным маслом в вакуумном пакете. Пакет поместите в кастрюлю с водой. Готовьте в духовке разогретой на 100C при температуре 56С 1 ч 45 мин
Шаг 2
Стейк выложите из пакета, просушите, посолите, поперчите, смажьте маслом. Обжарьте мясо на гриле с двух сторон до появления реакции "Майера". После обжарки дайте мясу отдохнуть
Шаг 3
Готовим соус: обжарьте в разогретой сковороде красный лук с бадьяном и маслом до карамелизации
Шаг 4
Добавьте сахар и тимьян, обжарьте до еще большей карамелизации. Уберите бадьян и тимьян. Добавьте красное вино. Выпарите его на 3/4. Добавьте бульон и выпарите его на 3/4. Добавьте соус ворчестер, посолите. Снимите с огня и добавьте сливочное масло
Шаг 5
На тарелку выложите картофель, положите стейк и полейте сверху соусом из красного вина с луком.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn