Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Тар-тар
из говядины
Ингредиенты
На четыре порции:
Оливковое масло Filippo Berio 30мл
Лимонный сок 20мл
Каперсы в соли 20гр
Тертый пармезан 80гр
Консервированные каперсы в масле 16гр
Ржаной багет 120гр
Руккола 40гр
Перепелиные яйца 4шт
Полусушеные томаты в масле 40гр
Бальзамический крем 15гр
Черный молотый перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Оливковое масло Filippo Berio 40мл
Соус Ворчестер 12гр
Соус Тобаско по вкусу
Дижонская горчица 12гр
Лук сибулет 8гр
Огурцы 40гр
Вырезка говядины 320гр
Лук шалот 40гр
Этапы приготовления
Шаг 1
Говяжью вырезку нарежьте мелким кубиком.
Бородинский хлеб нарежьте небольшим ломтиком и запеките на гриле
Шаг 2
Лук шалот нарежьте мелким кубиком. Сушеные томаты мелко нарежьте и смешайте с яйцом, соком лимона, дижонской горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Добавьте полученные ингредиенты к мясу, каперсам и перемешайте. По желанию, добавьте соус ворчестер и тобаско
Шаг 3
Выложите тартар на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсьте рукколой, гренками, сыром пармезан, перепелиным яйцом и кремом бальзамик.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Au Pont Rouge
Набережная реки Мойки, д. 73
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"