Тар-тар
из говядины

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Оливковое масло Filippo Berio 30мл
  • Лимонный сок 20мл
  • Каперсы в соли 20гр
  • Тертый пармезан 80гр
  • Консервированные каперсы в масле 16гр
  • Ржаной багет 120гр
  • Руккола 40гр
  • Перепелиные яйца 4шт
  • Полусушеные томаты в масле 40гр
  • Бальзамический крем 15гр
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло Filippo Berio 40мл
  • Соус Ворчестер 12гр
  • Соус Тобаско по вкусу
  • Дижонская горчица 12гр
  • Лук сибулет 8гр
  • Огурцы 40гр
  • Вырезка говядины 320гр
  • Лук шалот 40гр
        Этапы приготовления
        Шаг 1

        Говяжью вырезку нарежьте мелким кубиком.
        Бородинский хлеб нарежьте небольшим ломтиком и запеките на гриле
        Шаг 2
        Лук шалот нарежьте мелким кубиком. Сушеные томаты мелко нарежьте и смешайте с яйцом, соком лимона, дижонской горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Добавьте полученные ингредиенты к мясу, каперсам и перемешайте. По желанию, добавьте соус ворчестер и тобаско
        Шаг 3
        Выложите тартар на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсьте рукколой, гренками, сыром пармезан, перепелиным яйцом и кремом бальзамик.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры