Тартар из говядины
Ингредиенты
На 4 персоны
Лук шалот 40 г
Лук шалот 40 г
Огурцы корнишоны консервированные 40 г
Лук сибулет 8 г
Дижонская горчица 12 г
Соус Табаско 4 г
Соус Ворчестер 12 г
Оливковое масло 40 г
Морская соль 4 г
Перец черный молотый 2 г
Крем бальзамик 9 г
Томаты полусушеные в масле 40 г
Перепелиное яйцо 4 шт
Руккола 40 г
Бородинский хлеб 120 г
Анчоусы в масле 15 г
Пармезан 160 г
Каперсы в соли 20 г
Лимонный сок 20 мл
Оливковое масло 28 г
Этапы приготовления
Шаг 1

Говяжью вырезку нарежьте мелким кубиком.
Бородинский хлеб нарежьте небольшим ломтиком и запеките на гриле.

Шаг 2
Лук шалот нарежьте мелким кубиком. Сушеные томаты мелко нарежьте и смешайте с яйцом, соком лимона, дижонской горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Добавьте полученные ингредиенты к мясу, каперсам, анчоусам и перемешайте.
Шаг 3
Выложите тартар на тарелку с помощью кулинарного кольца. Украсьте рукколой, гренками, сыром пармезан и кремом бальзамик.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!