Вырезку смажьте оливковым маслом, обжарьте на гриле или сковороде с обеих сторон с веточками тимьяна и розмарина, посолите, поперчите, при необходимости доведите до готовности в духовке при Т+180-200 С 5-6 минут. На сковороде с оливковым маслом обжарьте перец болгарский нарезанный "ромбами".
Шаг 2 - Приготовление картофельного пюре
Масло сливочное с молоком и сливками довести до кипения. Картофель отварить, воду слить, затем протереть. Далее картофель соединить с молочной смесью, добавить соль и перемешать.
Шаг 3 - Приготовление соуса
В сотейник налейте оливковое масло, нагрейте, добавьте чеснок, горошины маринованого зеленого перца, слегка обжарьте. Добавьте мелко нарезанный лук шалот, продолжайте обжаривать при помешивании. Затем добавьте коньяк, подожгите, когда потухнет налейте сливки, прогревайте 2-3 минуты, затем добавьте дижонскую горчицу, перемешайте, прогрейте до кипения, помешивая, добавьте пармезан тертый (сыр должен расплавиться).
Подача
На середину тарелки уложите обжаренный перец, сверху поставьте вырезку, полейте ее соусом из маринованного перца-горошка, картофельное пюре украсить кресс салатом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn