Микс салат (Романо, радичио, лолло росса и др.) 120 г
Яйцо перепелиное 8 шт
Хрен сливочный 80 г
Масло растительное 4 ст. л.
Соль 1 щепотка
Для языка
Язык говяжий 363 г
Морковь 35 г
Лук 35 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Отварите язык: В кастрюлю с кипящей водой положите морковь и репчатый лук, нарезанные произвольной формой.
Шаг 2
Затем положите говяжий язык и варите 1,5-2 часа.
Шаг 3
После положите в холодную воду и очистите от кожи ножом.
Шаг 4
Отварной язык нарежьте тонкими слайсами 2-3 мм. Язык готов!
Шаг 5
Свеклу помойте, положите в холодную воду, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на среднем огне 2-3 часа, затем залейте холодной водой и очистите руками или ножом от кожицы. Свеклу нарежьте кружками 1см, затем кружки нарежьте на 4 части.
Шаг 6
Огурцы корнишоны разрежьте вдоль.
Шаг 7
Яйцо перепелиное отварите в течение 3-х минут и очистите от скорлупы, затем нарежьте пополам. На прямоугольную тарелку выложите микс салат, положите, свернув розочкой, язык, положите ломтики свеклы, огурцы корнишоны, перепелиные яйца, сбрызните маслом растительным. Отдельно в соуснике подайте хрен.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!