Такос с говядиной и овощами
Ингредиенты
На 1 персону
Масло оливковое Filippo Berio 0,2 Кг
Перец болгарский обработанный 0,06 Кг
Лук красный очищенный П/Ф 0,03 кг
Чеснок очищенный П/Ф 0,008 кг
Перец чили 0,003 Кг
Томаты очищенные в с/с пилатти 0,075 кг
Кукуруза консервированная 0,03 Кг
Соль морская 0,002 Кг
Перец черный горощек/молотый 0,002 кг
Кинза 0,02 кг
Сок лайма с/в П/Ф 2 г
Тортилья 1 шт
Сыр чеддер 0,01 Кг
Говяжья вырезка обработанная П/Ф 0,12 кг
Этапы приготовления
Шаг 1
Лук с болгарским перцем нарезать соломкой.
Шаг 2
Мелко нарубить чеснок и перец чили.
Шаг 3
На раскаленную сковороду налить оливковое масло, добавить болгарский перец, красный лук, чеснок, перец чили и слегка все обжарить, постоянно помешивая.
Шаг 4
Затем добавить фарш из говядины, прокрученный 1 раз на мясорубке, и томаты Пилатти. Перемешать, добавить мелкорубленные семена кумина и тушить 2-3 минуты.
Шаг 5
Затем добавить кукурузу консервированную без рассола, перемешать.
Шаг 6
После добавить мелкорубленную кинзу, сок лайма, соль, перемешать и снять с плиты
Шаг 7
Тортилью (1шт) прогреть с 2 сторон на расскаленной сковородке без масла.
Шаг 9
Тортилью сложить пополам, во внутрь положить фарш, сверху тертый сыр Чеддер.
Такос запекать в духовке при Т=230С в течении 3 минут.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!