На раскаленную сковороду налить оливковое масло, добавить болгарский перец, красный лук, чеснок, перец чили и слегка все обжарить, постоянно помешивая.
Шаг 4
Затем добавить фарш из говядины, прокрученный 1 раз на мясорубке, и томаты Пилатти. Перемешать, добавить мелкорубленные семена кумина и тушить 2-3 минуты.
Шаг 5
Затем добавить кукурузу консервированную без рассола, перемешать.
Шаг 6
После добавить мелкорубленную кинзу, сок лайма, соль, перемешать и снять с плиты
Шаг 7
Тортилью (1шт) прогреть с 2 сторон на расскаленной сковородке без масла.
Шаг 9
Тортилью сложить пополам, во внутрь положить фарш, сверху тертый сыр Чеддер. Такос запекать в духовке при Т=230С в течении 3 минут.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!