Яйцо Бенедикт с соусом голландез и слабосоленым лососем

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Круассан 1 шт
  • Сыр креметта 30 г
  • Лосось слабосоленный 50 г
  • Вино белое 20 мл
  • Желток 1 шт
  • Масло сливочное 20 г
  • Тархун 3 г
  • Соль
  • Перец
  • Сок лимонный 4 мл
  • Помидоры черри 15 г
  • Руккола 10 г
                    Этапы приготовления
                    Шаг 1
                    Соус голландез:
                    • перемешать желтки и вино и подогреть
                    Шаг 2
                    • добавить масло сливочное и заварить
                    Шаг 3
                    • добавить измельченный тархун, сок лимона, соль , перец и перемешать
                    Шаг 4
                    Яйцо пашот:
                    взять стеклянную форму, накрыть пищевой пленкой и смазать маслом, далее разбить яйцо, завернуть в "мешочек " и положить в кипящюю воду на 2-3 минуты
                    Шаг 5
                    Помидоры черри разрезать на четвертинки
                    Шаг 6
                    Разрезать круассан, одну половинку смазать креметтой, далее на сыр выложить слайсы рыбы
                    Шаг 7
                    На две половинки круассана выложить рукколу, сверху выложить яйцо пашот, полить сверху соусом, посыпать свежемолотым перцем и украсить четвертинками черри.

                    Приятного аппетита!
                    Получить доступ к коллекции рецептов
                    Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                    Расписание наших мастер-классов

                    Error get alias

                    Наши спонсоры и партнеры