Сделайте песочное тесто. Смешайте сыпучие ингредиенты (пшеничную муку, миндальную муку, соль и пудру). Затем в деже соедините сыпучие ингредиенты с сливочным маслом и перемешайте. После добавьте желтки, лимонную цедру и перемешайте до однородной массы
Шаг 2
Тесто равномерно выложите в форму сделать дно и бортики), уберите тесто с формой в холодильник на 15 -20 минут. Тесто должно охладиться. Уберите в духовку на 20 минут при 180 градусах
Шаг 3
Прогрейте малиновое пюре. После снова поставьте на огонь, добавьте сахар, пектин, перемешайте, затем введите замоченный в воде желатин ,чернику и перемешайте. Добавьте измельченную мяту
Шаг 4
Затем начинку залейте в форму с тестом и убрать в холодильник до застывания. Украсьте голубикой, клубникой и пудрой. Разрежьте порционно. Подавайте с мороженым.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn