Ягодный
тарт

Ингредиенты
На десять порций:
  • Мята 10гр
  • Клубника 150гр
  • Свежемороженая черника 250гр
  • Пюре маракуйи 200гр
  • Сливки 33% 300мл
  • Сахар 75гр
  • Куриное яйцо 5шт
  • Листовой желатин 30гр
  • Сахар 150гр
  • Голубика 100гр
  • Сахарная пудра 20гр
  • Пектин 40гр
  • Цедра лимона 15гр
  • Куриное яйцо 2шт
  • Сливочное масло 120гр
  • Сахарная пудра 60гр
  • Морская соль 1 щепотка
  • Миндальная мука 50гр
  • Пшеничная мука 300гр
  • Пюре малины 1кг
            Этапы приготовления
            Шаг 1
            Сделайте песочное тесто. Смешайте сыпучие ингредиенты (пшеничную муку, миндальную муку, соль и пудру). Затем в деже соедините сыпучие ингредиенты с сливочным маслом и перемешайте. После добавьте желтки, лимонную цедру и перемешайте до однородной массы
            Шаг 2
            Тесто равномерно выложите в форму сделать дно и бортики), уберите тесто с формой в холодильник на 15 -20 минут. Тесто должно охладиться. Уберите в духовку на 20 минут при 180 градусах
            Шаг 3
            Прогрейте малиновое пюре. После снова поставьте на огонь, добавьте сахар, пектин, перемешайте, затем введите замоченный в воде желатин ,чернику
            и перемешайте. Добавьте измельченную мяту
            Шаг 4
            Затем начинку залейте в форму с тестом и убрать в холодильник до застывания. Украсьте голубикой, клубникой и пудрой. Разрежьте порционно.
            Подавайте с мороженым.

            Приятного аппетита!
            Получить доступ к коллекции рецептов
            Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

            Расписание наших мастер-классов

            Error get alias

            Наши спонсоры и партнеры