Черный
бургер
с сыром
Чеддер

Ингредиенты
На 4 порции:
  • Булочка на бургер:
  • Молоко 125 мл
  • Яйцо куриное 0,5 шт.
  • Масло сливочное 35 г
  • Дрожжи сухие 6 г
  • Сахар 17 г
  • Соль
  • Чернила каракатицы 11 г
  • Мука пшеничная 230 г
  • Для соуса:
  • Майонез 85 г
  • Соус барбекю 85 г
  • Для бургера:
  • Фарш из говядины 600 г
  • Соль
  • Перец
  • Соус Ворчестер 11 г
  • Горчица дижонская 11 г
  • Сливки 33% 17 мл
  • Сыр Чеддер 260 г
  • Кетчуп томатный 200 г
  • Лук красный 40 г
  • Огурцы 120 г
  • Розовые помидоры 160 г
  • Салат Айсберг 45 г
  • Масло оливковое 40 мл
                      Этапы приготовления
                      Тесто для булочек:
                      В сотейнике соединить молоко, масло сливочное, соль , сахар. Прогреть пока не растворится масло, примерно 50 градусов. В деже смешать муку и дрожжи. Насадкой "крюк" на низкой скорости начать взбивать муку, влить молочную смесь, яйцо, чернила каракатицы. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой, дать "подойти" тесту. После обмять, разделить на куски по 100 грамм. Сформировать шарики, выложить на противень , предварительно простеленный пергаментом, немного приплюснуть. Выпекать при температуре 180 град 15-20 мин.
                      Приятного аппетита
                      Получить доступ к коллекции рецептов
                      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                      Расписание наших мастер-классов

                      Наши спонсоры и партнеры