Черный
чизкейк

Ингредиенты
На 10 порций:
  • Основа:
  • Масло сливочное 105 г
  • Печенье юбилейное 250 г
  • Краситель пищевой 4 г
  • Крем для чизкейка:
  • Яйцо 2,5 шт.
  • Сахар 100 г
  • Сыр Креметта 925 г
  • Краситель пищевой 2 г
  • Для соуса:
  • Вишня с/м 350 г
  • Сахар 150 г
                      Этапы приготовления
                      Основа:
                      Сливочное масло комнатной температуры соединить с измельченным печеньем, черным красителем и перемешать до однородной консистенции.
                      Приятного аппетита
                      Получить доступ к коллекции рецептов
                      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                      Расписание наших мастер-классов

                      Наши спонсоры и партнеры