Черная пицца
c Пеперони

Ингредиенты
На 4 порции:
  • Тесто п/ф 720 г
  • Соус для пиццы п/ф 400 г
  • Сыр Моцарелла 400 г
  • Колбаса Пепперони 100 г
  • Базилик 8 г
                      Этапы приготовления
                      Раскатать тесто, шарик 180 грамм ( сделать основу для пиццы, диаметр 22-23 см).Затем смазать равномерно соусом. После разложить равномерно тертый сыр Моцареллу, сверху слайсы колбасы Пепперони. Убрать в духовку, 250 градусов.
                      Приятного аппетита
                      Получить доступ к коллекции рецептов
                      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                      Расписание наших мастер-классов

                      Наши спонсоры и партнеры