Черные равиоли
с курицей

Ингредиенты
На 4 порции:
  • Для фарша:
  • Куриное бедро 280 г
  • Сыр Пармезан 34 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Масло сливочное 12 г
  • Шпинат 15 г
  • Сыр рикотта 50 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Масло оливковое 6 мл
  • Для пасты:
  • Чернила каракатицы 15 г
  • Мука семола 180 г
  • Мука пшеничная 360 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Для соуса Неаполитано
  • Сахар 2 г
  • Масло оливковое 2 мл
  • Черный перец
  • Соль
  • Лук репчатый очищенный 9 г
  • Томаты очищенные в с/c 115 г
  • Для украшения:
  • Сыр Пармезан 40 г
                      Этапы приготовления
                      Фарш:
                      На оливковом масле обжарить репчатый лук, добавить перекрученное куриное бедро, обжарить, затем добавить шпинат, снять с огня , после добавить рикотту и тертый пармезан, перемешать. Специи по вкусу.
                      Приятного аппетита
                      Получить доступ к коллекции рецептов
                      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

                      Расписание наших мастер-классов

                      Наши спонсоры и партнеры