Чеснок мелко нарежьте. В сотейник налейте оливковое масло, слегка обжарьте чеснок , добавьте рис, обжаривайте еще минуту
Шаг 2
Налейте белое вино и выпарите. Затем постепенно, порциями, подливайте к рису бульон постоянно перемешивая. За 2-3 минуты до окончания приготовления ризотто добавьте чернила каракатицы, половинки черри и кольца кальмаров. Перемешайте
Шаг 3
Снимите ризотто с плиты, добавьте сливочное масло и интенсивно перемешайте. Ризотто должно стать однородным. При подаче украсьте ризотто зеленью.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn