Приготовьте тесто для блинов: молоко налейте в миску. Добавьте яйца, сахар и соль. Добавьте просеянную муку и взбивайте венчиком до полного растворения комочков. Добавьте растительное масло и перемешайте. Тесто оставьте на 15-20 минут
Шаг 2
Сковороду смажьте растительным маслом, половником налейте тесто на середину сковороды и размажьте тесто по периметру сковороды. Обжаривайте блинчики с двух сторон до золотистого цвета
Шаг 3
Приготовьте начинку: коричневый сахар положите на сковороду и нагревайте до растворения, слегка карамелизуйте
Шаг 4
К сахару добавьте слегка размятые толкушкой ягоды. Добавьте мед и кипятите на среднем огне 5 минут до испарения жидкости
Шаг 5
Затем поочередно выложите блины и слегка протушите с ягодами
Шаг 6
После блинчики достаньте, сверните конвертом и выложите на тарелку, оформите мятой. Лимон разрежьте на половины, удалите ножом мякоть и заложите внутрь соус из ягод.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn