Блины с начинкой из кролика
Ингредиенты
Для теста на 4 порции
Яйцо 2 шт
Молоко 330 мл
Мука 132 г
Сахар 12 г
Соль 4 г
Для начинки
Морковь 115 г
Сельдерей 135 г
Лук 100 г
Ножка кролика 2 шт
Оливковое масло 20 г
Вино 20 г
Соус Неаполитано 60 г
Овощной бульон 140 г
Для соуса Бешамель
Молоко 135 г
Масло сливочное 16 г
Пшеничная мука 16 г
Мускатный орех 1 г
Соль 2 г
Перец 2 г
Для блюда
Сыр Пармезан 32 г
Соус Бешамель 180 г
Салат Шпинат 300 г
Оливковое масло 20 г
Чеснок 12 г
Тимьян 4 г
Розмарин 4 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Приготовьте блины:
Смешайте все ингредиенты.
Сковороду раскалите,
смажьте растительным
маслом, налейте тесто для
блинов и обжарьте до
золотистого цвета с двух
сторон.
Шаг 2
Приготовьте начинку:
Креметту смешайте со
сливками, добавьте
сахарную пудру, сахар
песок, перемешайте и
добавьте семена ванили.
Шаг 3
Приготовьте начинку:
Кролик отделите от кости и
нарежьте кубиком. Овощи тоже
нарежьте кубиком. На
сковороду налейте оливковое
масло, добавьте овощи и
обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 4
Приготовьте начинку:
Добавьте кролика, вино, бульон,
розмарин и тимьян. Накройте
крышкой и тушите до
готовности.
Шаг 5
Приготовьте соус Бешамель:
В сотейнике на среднем огне
растопите сливочное масло.
Постепенно добавляйте в
масло муку, постоянно
помешивая венчиком. Смесь
должна приобрести светло-
золотистый цвет.
Постепенно влейте в сотейник
молоко, продолжая
помешивать готовящийся соус.
Доведите до кипения и убавьте
огонь.
Шаг 6
Приготовьте соус Бешамель:
Добавьте специи. Продолжайте
мешать, — при приготовлении
этого соуса очень важно не
допустить формирование
комочков. Готовьте соус в
течение 5 минут. Затем
снимите с огня и отставьте в
сторону. Соус бешамель готов!
Шаг 7
Приготовьте шпинат:
На сковороду добавьте
оливковое масло, шпинат, соль,
перец и перемешайте.
Шаг 8
На блин выложите начинку,
сверните в конвертик, посыпьте
сверху пармезаном и уберите
в духовку на 200С на 3 минуты.
На тарелку выложите блин, соус
бешамель и шпинат.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!