Брауни
с миндалем

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Сахар 150 г
  • Сливки 33% 70 мл
  • Шоколад молочный 90 г
  • Миндаль 45 г
  • Мука пшеничная 95 г
  • Яйцо 2 шт
  • Масло сливочное 112 г
  • Шоколад горький 72% 120 г
        Этапы приготовления
        • Шаг 1
          Яйцо взбиваем с сахаром, не до плотных пиков
        • Шаг 2
          Вводим растопленный шоколад с маслом, затем вводим муку и орехи
        • Шаг 3
          Вымешиваем тесто, заливаем в форму. Выпекаем при 150 градусах 25 минут до появления трещин на поверхности
        • Шаг 4
          Ганаш: доводим сливки практически до кипения, заливаем шоколад, размешиваем до растворения
        • Шаг 5
          Заливаем ганаш и убираем охлаждаться. Подаем холодным
        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры