Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Брауни
с миндалем
Ингредиенты
На четыре порции:
Сахар 150 г
Сливки 33% 70 мл
Шоколад молочный 90 г
Миндаль 45 г
Мука пшеничная 95 г
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 112 г
Шоколад горький 72% 120 г
Этапы приготовления
Шаг 1
Яйцо взбиваем с сахаром, не до плотных пиков
Шаг 2
Вводим растопленный шоколад с маслом, затем вводим муку и орехи
Шаг 3
Вымешиваем тесто, заливаем в форму. Выпекаем при 150 градусах 25 минут до появления трещин на поверхности
Шаг 4
Ганаш: доводим сливки практически до кипения, заливаем шоколад, размешиваем до растворения
Шаг 5
Заливаем ганаш и убираем охлаждаться. Подаем холодным
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Новинский бульвар, 31, 2 этаж, БЦ ВЭБ РФ
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Наши студии готовятся к переезду — и впереди у нас много интересного!
Пока запись на мастер-классы по расписанию временно приостановлена, но мы с радостью продолжаем проводить частные мероприятия и для вас доступно более 100 локаций.
Подробнее
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2025. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"