Брускетта
с авокадо
и вялеными томатами

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Томаты сушеные в масле 40гр
  • Сок лайма 20мл
  • Мята 2гр
  • Груша 60гр
  • Кедровые орехи 20гр
  • Авокадо 200гр
  • Лук себулет 4гр
  • Бородинский хлеб 120гр
  • Бальзамический крем 4гр
  • Чеснок зубчик
        Этапы приготовления
        Шаг 1

        Разрежьте хлеб на треугольники, подсушите на сковороде
        Шаг 2
        Нарежьте грушу тонким ломтиком, обжарьте
        на бальзамическом креме
        Шаг 3
        Приготовьте начинку: нарежьте мелким кубиком авокадо и томаты. Измельчите мяту и лук сибулет, затем добавьте сок лайма и перемешайте
        Шаг 4
        Подача : ломтики груши выложите на хлеб, добавьте начинку, поверх выложите еще один ломтик груши. Украсьте кедровыми орешками.

        Приятного аппетита!
        Получить доступ к коллекции рецептов
        Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

        Расписание наших мастер-классов

        Error get alias

        Наши спонсоры и партнеры