Брускетта с авокадо и томатами вялеными
Ингредиенты
На 4 порций:
Томаты сушеные в масле 40 г
Авокадо 200 г
Сок лайма 20 мл
Лук сибулет 4 г
Мята 2 г
Хлеб бородинский 120 г
Груша 60 г
Крем бальзамический 4 г
Орех кедровый 20 г
Чеснок 4 г
Этапы приготовления
Шаг 1

Хлеб разрежьте на треугольники, подсушите на
сковороде.
Шаг 2
Нарежьте грушу тонким ломтиком, обжарьте
на бальзамическом креме.
Шаг 3
Приготовьте начинку :
Нарежьте мелким кубиком авокадо и
томаты. Измельчите мяту и лук сибулет, затем
добавьте сок лайма и перемешайте.
Шаг 4
Подача :
Ломтики груши выложите на хлеб, добавьте начинку, поверх
выложите еще один ломтик груши. Украсьте кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!