Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Брускетта
с авокадо
и вялеными томатами
Ингредиенты
На четыре порции:
Томаты сушеные в масле 40гр
Сок лайма 20мл
Мята 2гр
Груша 60гр
Кедровые орехи 20гр
Авокадо 200гр
Лук себулет 4гр
Бородинский хлеб 120гр
Бальзамический крем 4гр
Чеснок зубчик
Этапы приготовления
Шаг 1
Разрежьте хлеб на треугольники, подсушите на сковороде
Шаг 2
Нарежьте грушу тонким ломтиком, обжарьте
на бальзамическом креме
Шаг 3
Приготовьте начинку: нарежьте мелким кубиком авокадо и томаты. Измельчите мяту и лук сибулет, затем добавьте сок лайма и перемешайте
Шаг 4
Подача : ломтики груши выложите на хлеб, добавьте начинку, поверх выложите еще один ломтик груши. Украсьте кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Au Pont Rouge
Набережная реки Мойки, д. 73
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"