Добавить подготовленное (очищенное) мясо краба, хорошо перемешать. Оставить настояться на некоторое время.
Шаг 3. Чиабатта
Разрезать чиабатту пополам. Срез натереть чесноком, затем намазать сливочным маслом. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 4. Овощи
Томаты и авокадо нарезать тонкими слайсами. Салат айсберг — соломкой.
Шаг 5. Сборка
На обжаренную половину чиабатты выложить слой авокадо. Сверху — томаты. Далее — нарезанный айсберг. Завершить — крабовый замес. Украсить кресс-салатом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn