Брускетта с крабом и авокадо

Ингредиенты
  • Майонез 68 г
  • Кетчуп 12 г
  • Коньяк 4 мл
  • Тархун 4 мл
  • Чеснок очищенный 8 г
  • Икра Тобико 12 г
  • Масло сливочное 12 г
  • Авокадо очищенный 100 г
  • Помидоры розовые 100 г
  • Салат Айсберг 20 г
  • Салат Кресс 4 г
  • Краб конечности 280 г
  • Чиабатта 300 г
Этапы приготовления
  • Шаг 1. Начинка
    В миске смешать: майонез, кетчуп, измельченный тархун, измельченный чеснок (1 г), тобико, коньяк.
  • Шаг 2. Начинка
    Добавить подготовленное (очищенное) мясо краба, хорошо перемешать. Оставить настояться на некоторое время.
  • Шаг 3. Чиабатта
    Разрезать чиабатту пополам. Срез натереть чесноком, затем намазать сливочным маслом. Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  • Шаг 4. Овощи
    Томаты и авокадо нарезать тонкими слайсами. Салат айсберг — соломкой.

  • Шаг 5. Сборка
    На обжаренную половину чиабатты выложить слой авокадо. Сверху — томаты. Далее — нарезанный айсберг. Завершить — крабовый замес. Украсить кресс-салатом.
Приятного аппетита!
Получить доступ
к коллекции рецептов
Оставьте свой Email и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов EventyOn

Расписание наших мастер-классов

Наши спонсоры и партнеры