Бургер
с говяжьей
котлетой

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Булочка для бургера 4шт
  • Соль 8гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Соус барбекю 80гр
  • Помидоры 160гр
  • Сыр чеддер 80гр
  • Говядина 480гр
  • Перец молотый по вкусу
  • Майонез 80гр
  • Микс салт 40гр
  • Огурцы 90гр
  • Красный лук 40гр
          Этапы приготовления
          Шаг 1
          Мясо измельчите в блендере, переложите в
          миску, добавьте специи, вымесите фарш
          Шаг 2
          Из фарша сформуйте круглую, плоскую котлету,
          обваляйте в панировке и обжарьте на
          сковороде с маслом с обеих сторон до готовности
          Шаг 3
          Булочку разрежьте вдоль пополам и обжарьте на
          гриле
          Шаг 4
          Свежие помидоры и огурцы нарежьте кружками, а сыр тонкими ломтиками. Нижнюю часть булочки
          смажьте майонезом. Положите на нижнюю часть
          лист салата, кружки помидора, котлету, ломтики
          сыра, кружки огурца и накройте второй частью
          булочки. Уберите бургер на 1 минуту в разогретую
          духовку, чтобы сыр слегка расплавился
          Шаг 5
          Картофель дольками обжарьте в разогретом фритюре, посолите. Бургер подавайте с
          картофелем фри.

          Приятного аппетита!
          Получить доступ к коллекции рецептов
          Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

          Расписание наших мастер-классов

          Error get alias

          Наши спонсоры и партнеры