Нарежьте огурцы, корнишоны и помидоры тонкими слайсами
Шаг 2
Нарежьте моцареллу и сыр чеддер на тонкие слайсы
Шаг 3
Запеките бекон в духовке в течение 1 часа при температуре 100С
Шаг 4
Через кольцо диаметром 10см выложите фарш и разровняйте. Обжарьте на оливковом масле с двух сторон. Далее положите на котлету моцареллу и чеддер. Запеките в духовке (режим гриль) до расплавления сыра при температуре 200С
Шаг 5
Обжарьте булочку с внутренне стороны на сухой сковороде
Шаг 6
Смажьте верхнюю булочку кетчупом, а нижнюю майонезом
Шаг 7
На нижнюю булочку выложите огурцы, романо, корнишоны, маринованный лук. Сверху положите котлету с сыром и помидоры
Шаг 8
Далее смажьте соусом сальса и выложите бекон. Накройте булочкой.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn