Бургер
с куриной
котлетой

Ингредиенты
На одну порцию:
  • Огурцы корнишоны 25гр
  • Розовые помидоры 15гр
  • Огурцы 30гр
  • Сыр моцарелла 15гр
  • Сыр чеддер 10гр
  • Салат айсберг 20гр
  • Куриный фарш 125гр
  • Морская соль по вкусу
  • Оливковое масло Filippo Berio 10мл
  • Бекон 15гр
  • Соус сальса 10гр
  • Булочка для бургера 1шт
  • Кетчуп 10гр
  • Майонез 10гр
  • Маринованный красный лук 20гр
            Этапы приготовления
            Шаг 1
            Нарежьте огурцы, корнишоны и помидоры тонкими слайсами
            Шаг 2
            Нарежьте моцареллу и сыр чеддер на тонкие слайсы
            Шаг 3
            Запеките бекон в духовке в течение 1 часа при температуре 100С
            Шаг 4
            Через кольцо диаметром 10см выложите фарш и разровняйте. Обжарьте на оливковом масле с двух сторон. Далее положите на котлету моцареллу и чеддер. Запеките в духовке (режим гриль) до расплавления сыра при температуре 200С
            Шаг 5
            Обжарьте булочку с внутренне стороны на сухой сковороде
            Шаг 6
            Смажьте верхнюю булочку кетчупом, а нижнюю майонезом
            Шаг 7
            На нижнюю булочку выложите огурцы, романо, корнишоны, маринованный лук. Сверху положите котлету с сыром и помидоры
            Шаг 8
            Далее смажьте соусом сальса и выложите бекон. Накройте булочкой.

            Приятного аппетита!
            Получить доступ к коллекции рецептов
            Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

            Расписание наших мастер-классов

            Error get alias

            Наши спонсоры и партнеры