Котлета: Обжарьте репчатый лук на оливковом масле. Пропустите мясо в мясорубке, добавляя тимьян, розмарин, соль, перец, сахар и лук. Перемешайте и сформируйте котлеты. Обжаривайте котлеты с двух сторон до появления корочки. Затем на котлеты положите сыр и готовьте под крышкой, чтобы расплавить сыр. Котлеты для бургеров готовы!
Шаг 2
Приготовьте соус и салат: Смешайте все ингредиенты для соуса в сотейнике, доведите до кипения на сильном огне. Затем убавьте огонь и на среднем огне готовьте еще 10 мин. Запеките картофель до готовности. Нарежьте огурец тонкими слайсами, а лук нарежьте перьями. Для заправки салата смешайте горчицу и сметану. Посолите и добавьте сахар.
Шаг 3
Подача: Прогрейте булочки для бургеров. Затем выложите все ингредиенты. Бургеры готовы!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!