Котлета: Почистите креветки и удалите пищевод. Затем нарежьте креветки ножом до состояния фарша. Смешайте с оставшимися ингредиентами и обваляйте котлету в панировочных сухарях. Обжарьте котлету с двух сторон. Котлеты для бургеров готовы!
Шаг 2
Приготовьте соус и батат: Уберите семечки из перца чили. Мелко нарежьте и разотрите в ступке. Смешайте пюре манго с майонезом и добавьте чили. Нарежьте батат дольками. Обжаривайте во фритюре до готовности. Посолите.
Шаг 3
Подача: Прогрейте булочки для бургеров. Затем выложите все ингредиенты. Бургеры готовы!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!