Бургер Чимичурри
Ингредиенты
На 4 порции
  • Булочка для бургера 4 шт
  • Говядина 480 г
  • Соус ворчестер 8 г
  • Соус соевый 8 мл
  • Чеснок 40 г
  • Орегано сухой 6 г
  • Петрушка 60 г
  • Перец черный 2 г
  • Соль 8 г
  • Растительное масло 40 г
  • Сыр Чеддер 80 г
  • Оливковое масло 20 г
  • Перец чили сухой 0,5 г
  • Уксус Винный 4 мл
  • Морковь очищенная 40 г
  • Уксус яблочный 12 мл
  • Лук красный 20 г
Этапы приготовления
Шаг 1

Приготовьте котлету:
Сделайте фарш. Добавьте соус ворчестер, соевый соус, мелко рубленный чеснок, орегано, листья петрушки . Посолите и поперчите.

Шаг 2
Выложите фарш на полиэтиленовую пленку. Скрутите плотной колбасой диаметром как у булочки для бургера. Уберите в холодильник минимум на 1,5 часа. После разрежьте на порционные шайбы, укладывая каждую. на небольшой квадрат пергамента
Шаг 3
Обжарьте на сковороде. За одну минуту до готовности на котлету положите слайс сыра до плавления. Дайте отдохнуть 1 минуту
Шаг 4
Приготовьте соус Чимичурри:
Мелко порубите листья петрушки и чеснок. Смешайте с оливковым маслом, орегано, мелко толченным чили. Добавьте красный винный уксус. Посолите.

Шаг 5
Нашинкуйте капусту. Нарежьте морковь тонкой соломкой, лук порежьте полукольцами. Смешайте в полусфере и помните руками минуту. Добавьте уксус. Посолите.
Шаг 6
Соберите бургер:
Слегка обжарьте булочку для бургера со стороны разреза.

Шаг 7
Намажьте обильно нижнюю булку соусом Чимичурри. Положите сверху котлету сыром вверх. Сверху положите горку Колслоу. Вторую часть булки облокотите на бургер.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Перейти в расписание >>
Перейти в расписание >>