Приготовьте котлету: Сделайте фарш. Добавьте соус ворчестер, соевый соус, мелко рубленный чеснок, орегано, листья петрушки . Посолите и поперчите.
Шаг 2
Выложите фарш на полиэтиленовую пленку. Скрутите плотной колбасой диаметром как у булочки для бургера. Уберите в холодильник минимум на 1,5 часа. После разрежьте на порционные шайбы, укладывая каждую. на небольшой квадрат пергамента
Шаг 3
Обжарьте на сковороде. За одну минуту до готовности на котлету положите слайс сыра до плавления. Дайте отдохнуть 1 минуту
Шаг 4
Приготовьте соус Чимичурри: Мелко порубите листья петрушки и чеснок. Смешайте с оливковым маслом, орегано, мелко толченным чили. Добавьте красный винный уксус. Посолите.
Шаг 5
Нашинкуйте капусту. Нарежьте морковь тонкой соломкой, лук порежьте полукольцами. Смешайте в полусфере и помните руками минуту. Добавьте уксус. Посолите.
Шаг 6
Соберите бургер: Слегка обжарьте булочку для бургера со стороны разреза.
Шаг 7
Намажьте обильно нижнюю булку соусом Чимичурри. Положите сверху котлету сыром вверх. Сверху положите горку Колслоу. Вторую часть булки облокотите на бургер.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!