Ингредиенты
Этапы приготовления
Расписание мастер-классов
Коктейль Martini Fiero
Буррата
с кремом
из сладкого
перца
Ингредиенты
На четыре порции:
Сыр пармезан 40гр
Сливки 33% 80мл
Сыр буррата 500гр
Оливковое масло 40мл
Брокколи 180гр
Морская соль по вкусу
Красный лук 60гр
Сахар щепотка
Вода 20мл
Болгарский перец 600гр
Перец чили 4гр
Чеснок 4гр
Этапы приготовления
Шаг 1
На противень выложить перец и тимьян, сбрызнуть оливковым маслом. Убрать в духовку запекаться
на 200 градусов на 20 -30 минут
Шаг 2
На противень насыпьте горочкой соль, сделайте выемку, положите луковицы лука, поставьте запекаться при 200С на 15 минут
Шаг 3
Печеный лук очистите руками и снимите листы
с луковицы. Печеный перец пробейте в
блендере, добавляя сливки, тертый пармезан, соль, сахар, чили и чеснок, пробейте до однородной консистенции
Шаг 4
Брокколи соцветия сбланшируйте, положите в лед, затем обжарьте на оливковом масле
Шаг 5
Сыр буррату разрежьте пополам. В тарелку налейте соус из печеного перца, положите соцветия брокколи, листы печеного лука, буррату, сверху сбрызните оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn
Email
Город
Получить рецепты
Расписание наших мастер-классов
В Москве
Бульвар Энтузиастов, 2, 27 этаж, БЦ Golden Gate
Ярцевская ул., 19, 9 этаж, Кунцево Плаза
Мясницкая 13, ст 20
Посмотреть расписание
В Санкт-Петербурге
Au Pont Rouge
Набережная реки Мойки, д. 73
Посмотреть расписание
Error get alias
Наши спонсоры и партнеры
Москва
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
Санкт-Петербург
Расписание
Тимбилдинги
Дни рождения
Детские праздники
Подарочные сертификаты
О компании
Карьера
Франшиза
EventyOn 2012 — 2022. All right reserved.
Оказание услуг осуществляется ООО "Кулинариум"