Буррата
с кремом
из сладкого
перца

Ингредиенты
На четыре порции:
  • Сыр пармезан 40гр
  • Сливки 33% 80мл
  • Сыр буррата 500гр
  • Оливковое масло 40мл
  • Брокколи 180гр
  • Морская соль по вкусу
  • Красный лук 60гр
  • Сахар щепотка
  • Вода 20мл
  • Болгарский перец 600гр
  • Перец чили 4гр
  • Чеснок 4гр
      Этапы приготовления
      Шаг 1
      На противень выложить перец и тимьян, сбрызнуть оливковым маслом. Убрать в духовку запекаться
      на 200 градусов на 20 -30 минут
      Шаг 2
      На противень насыпьте горочкой соль, сделайте выемку, положите луковицы лука, поставьте запекаться при 200С на 15 минут
      Шаг 3
      Печеный лук очистите руками и снимите листы
      с луковицы. Печеный перец пробейте в
      блендере, добавляя сливки, тертый пармезан, соль, сахар, чили и чеснок, пробейте до однородной консистенции
      Шаг 4
      Брокколи соцветия сбланшируйте, положите в лед, затем обжарьте на оливковом масле
      Шаг 5
      Сыр буррату разрежьте пополам. В тарелку налейте соус из печеного перца, положите соцветия брокколи, листы печеного лука, буррату, сверху сбрызните оливковым маслом.

      Приятного аппетита!
      Получить доступ к коллекции рецептов
      Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn

      Расписание наших мастер-классов

      Error get alias

      Наши спонсоры и партнеры