Буррата с кремом из сладкого перца

Ингредиенты
Для чесночного масла
  • Масло растительное 4 г
  • Чеснок 1/4 зубчика
Для блюда
  • Перец сладкий 600 г
  • Вода 20 г
  • Сахар 4 г
  • Соль 4 г
  • Лук 60 г
  • Соль морская 400 г
  • Брокколи 80 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Буррата 800 г
Этапы приготовления
Шаг 1
В сотейник налейте воды. И поставьте на маленький огонь. Добавьте в воду сливочного масла. Как только масло полностью растопится, прибавьте огонь, доведите смесь до кипения и сразу снимите с плиты. Печеный лук очистите руками и снимите листы с луковицы
Шаг 2
Перец также положите на
противень и поставьте
запекаться при 140С на 40
минут. Печеный перец
очистите от плодоножек и
семян и пробейте в
блендере, добавляя воду,
соль, сахар и чесночное
масло.
Шаг 3
Брокколи разберите на
соцветия. Сбланшируйте,
затем обжарьте на
оливковом масле.
Шаг 4
В тарелку налейте соус из
печеного перца, положите
обжаренные соцветия
брокколи, листы печеного
лука и порванную на части
буррату.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn

Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!

Перейти в расписание >>
Перейти в расписание >>