В сотейник налейте воды. И поставьте на маленький огонь. Добавьте в воду сливочного масла. Как только масло полностью растопится, прибавьте огонь, доведите смесь до кипения и сразу снимите с плиты. Печеный лук очистите руками и снимите листы с луковицы
Шаг 2
Перец также положите на противень и поставьте запекаться при 140С на 40 минут. Печеный перец очистите от плодоножек и семян и пробейте в блендере, добавляя воду, соль, сахар и чесночное масло.
Шаг 3
Брокколи разберите на соцветия. Сбланшируйте, затем обжарьте на оливковом масле.
Шаг 4
В тарелку налейте соус из печеного перца, положите обжаренные соцветия брокколи, листы печеного лука и порванную на части буррату.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!