Сделайте соус. Нагрейте сковороду, положите масло, мелко нарезанный чеснок, хорошо промытые каперсы и слегка обжарьте. Добавьте имбирь, куркуму и кориандр. Добавить тимьян, слегка его прогрейте и добавьте белое вино. Выпарите 2/3. Добавить бульон и выпарите ещё на 3/4. Добавить сливки и выпарите, поперчить и достаньте тимьян
Шаг 2
Растопите сливочное масло в сотейнике с кофейными зернами до бурления масла. Дайте немного остыть. Стейк положите в вакуумный пакет вместе с маслом и кофейными зернами. Завакуумируйте, распределите более и менее равномерно масло и зерна по мясу. Готовьте су-вид при температуре 56С в течении 1 часа 45 минут. После достаньте пакет, вскройте и выложите стейки. Обсушите, посолите, поперчите и обжарьте до появления реакции Майера (коричневый окрас) с двух сторон. Дайте мясу немного отдохнуть
Шаг 3
Разогрейте сковороду, добавьте сливочное и оливковое масло, растопите. Добавьте нарезанный романо и, постоянно помешивая щипцами, слегка обжарьте меньше минуты до легкого смягчения романо и проявления красивого зеленого цвета. Снемите с огня. Выложите жаренный романо, стейк и полейте соусом. Украсьте кресс салатом.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn