Печенье измельчить в кутере, добавить сливочное масло и тщательно перемешать. Полученную массу выложить в форму, диаметром 26 см, застеленную пергаментом. Выпекать при Т = 180 С в течение 5 минут. Выпеченный корж остудить
Шаг 2
Замочите вишню в виски
Шаг 3
Замочите желатин. Отдельно взбейте сливки до пышной пены.
Шаг 4
Молочный шоколад растопите на водяной бане с половиной виски, масла и желтков.
Шаг 5
Добавьте 2/3 отжатого желатина и половину взбитых сливок. Аккуратно перемешайте.
Шаг 6
В другой емкости растопите горький шоколад с оставшейся половиной виски, масла и желтков.
Шаг 7
Добавьте 1/3 отжатого желатина и половину взбитых сливок. Аккуратно перемешайте.
Шаг 8
В оба суфле добавьте отжатую вишню и аккуратно перемешайте.
Шаг 9
На бисквит выложите один вид крема, охладите полчаса в холодильнике, после выложите другой крем и снова охладите.
Приятного аппетита!
Партнеры и спонсоры CulinaryOn
Готовить дома интересно. А готовить с шефом – в 100 раз круче и веселее!