Муку смешайте с содой и разрыхлителем. В миксер добавьте муку, сливочное масло, соль, цедру апельсина, желток, яйцо, сахар, портвейн и перемешайте все ингредиенты до однородной массы. Добавьте миндаль и перемешайте
Шаг 2
Тесто раскатайте в две одинаковые колбаски толщиной 3см и длиной 25см. Положите на противень, смажьте желтком, уберите в духовку на 180 С на 40 минут. Достаньте, остудите и нарежьте на слайсы толщиной 1 см
Шаг 3
В металлическую емкость добавьте крахмал, фисташковую пасту, яйцо, сахар и перемешайте венчиком. В сотейник добавьте сливки, молоко и прогрейте. Добавьте яичную смесь и заварите до загустения, постоянно помешивая. Охладите
Шаг 4
На тарелку выложите кантуччи и отдельно фисташковый соус. Подавайте с портвейном.
Приятного аппетита!
Получить доступ к коллекции рецептов
Оставьте свой имейл и получите письмо с доступом ко всей коллекции рецептов CulinaryOn